12/3(日)NHK総合チャンネル(北海道ブロックのみ)再放送「ザ・穴場ツアー CATVネットワーク」に乳牛科専攻の学生や野菜科山口先生が紹介されます。

次回のTV放送は、

U字工事が地元ケーブルテレビとコラボして、そこでしか見られない!味わえない!出会えない!地域の「穴場」をめぐる旅番組「ザ・穴場ツアー CATVネットワーク」

乳牛科専攻の学生や野菜科山口先生が紹介されます。お見逃しなく!

ザ・穴場ツアー CATVネットワーク

【NHK 再放送】

12月3日(日)13時05分~13時34分

NHK総合チャンネルにて、北海道ブロックのみでの放送。

北海道で穴場探し!

札幌で“実りの秋”をいただきま~す!

地域を知り尽くすケーブルテレビとコラボして、U字工事が全国の「穴場」をめぐる旅番組!今回は秋の札幌が舞台!

全国でも珍しい農業の専門学校にある直売所では、学生たちが育てた新鮮な野菜などが格安で売られていて大人気!行列ができるほど人気だというソフトクリームのおいしさの秘密にもせまる!さらにJ:COM札幌では、名物番組を担当する、インタビューの達人が登場!これまで取材した人数は2000人にせまるという伝説の人物だ!